注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑财富 超市

http://www.ecos.cc 编号:cn912796

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢紫色的大方和热情,更喜欢虚拟的网络中,实话实说的朋友们,让我们以诚相待,用心去交流,我的QQ:492036548,欢迎!

网易考拉推荐

离别忆念(原)  

2009-02-26 17:20:40|  分类: 情感日至 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

夜,深沉而宁静,星星和月亮都在酣眠之中,怕惊醒了这绝美的画面:宽大的左手牵着柔软的右手,在寒冷的夜里温暖而清凉;轻轻的,一缕缠绵悄悄地流淌在手心,柔软、温馨,心里充满了象少女一般圣洁的情怀;静静地漫步,依偎着你,深深的依恋,那是前世要我注定的一段依恋,要在你的手心里烙上我深深的思念,在我的牵挂里刻上你永久的名字。

2009年2月26日 - 微笑 - 微笑财富 超市

   无论天涯海角,还是路远天长,都会魂飞相随,永远地写在我今生来生的梦里。我们永远是那么的幸福,永远对生活充满热情,而且我们的生活在真真实实地发生着好的变化,说越来越好,一点都不假。我想笑,我真想大笑,因为有你我很幸福!

无奈!聚散总是匆匆,每每我只能这样默默地念着,想着,眼里掩不住忧伤、落寞,冰冷呆滞的面容,遮挡住了尘土弥漫上来的热气。思维单一,全是记忆记忆,那是一幅依依难舍的画面,是从心底溢满在脑海里的离别忆念。

2009年2月26日 - 微笑 - 微笑财富 超市

     我只有在记忆中把你全部都记忆进去,全是你我的回忆,有了这些回忆我很满足,我想有了这些回忆,我才会在痛苦中有幸福的感觉…...

2009年2月26日 - 微笑 - 微笑财富 超市

  评论这张
 
阅读(903)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017