注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑财富 超市

http://www.ecos.cc 编号:cn912796

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢紫色的大方和热情,更喜欢虚拟的网络中,实话实说的朋友们,让我们以诚相待,用心去交流,我的QQ:492036548,欢迎!

网易考拉推荐

夜色,距离 (原)  

2008-03-05 17:36:31|  分类: 情感日至 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   夜幕,熄灯。时间用它静的力量,收拢记忆力流失的光景。当邂逅成为灰色的心情,才恍然大悟:人生,有时需要错过!!

     夜色,笼罩着灵魂的孤独,回忆悠然颠簸流畅成风景,月色亦同我憔悴的病态,终于把青春留给了爱于被爱的徒劳。

     而我依旧追忆着,一种浪漫儒雅的情调; 所有的迹象弥留着记忆的芳香,思绪已经是花与花非,变得可望不可及....。

     这是春天萌动生机的夜晚,披着星光的夜晚悄悄的消融我的思念,而我现在能做的,就是把这些写进思念的文字里:无论夜色怎样的沉静,这样的想你,若无其事,沿着夜色进行着.....。

    没有人能释诠爱,但爱要爱的有距离。有了距离,人们看清了整个对方;有了距离,人们开始渴望接触对方;有了距离人们开始怀念对方;有了距离,人们更珍惜在一起的时光。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017