注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑财富 超市

http://www.ecos.cc 编号:cn912796

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢紫色的大方和热情,更喜欢虚拟的网络中,实话实说的朋友们,让我们以诚相待,用心去交流,我的QQ:492036548,欢迎!

网易考拉推荐

我是真的想你了(原)  

2008-02-09 15:33:49|  分类: 情感日至 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    我想你了,你是否知晓我的思绪,丝丝辛酸,为你而停滞,忘记了寒冷。没有你的信息,感觉到孤寂。站在冰冷的夜,守侯着袅袅音乐,独自睡在孤单中。把灿烂的往昔藏与心中,把你的希望编制成为你的梦,献出的点点真爱,在空气内流动,响于时光里最动情的河流,装饰你最艳丽的天空。还记得吗,在夜阑人静时,你一言我一语地聊着。我们不倦的说着藏在“盒子”里最低层的秘密。

         从没有人让我如此认真,如此动了真情,想你是我生命历程里最美的陶醉。倾吐不尽的缠绵牵动心底的眷恋,那一触即融的渴望,思念的时候浪漫的心酸。思绪飘逸,将激动埋藏心里,那份荡漾在胸口的爱意,已让我沉醉,奇妙的感觉跳乱了频率。

        人生有太多遗憾,让你我不曾谋面。纵然有些失落,但不能阻挡已你相遇网络的时光。只是流露出想你渗出平静的辛酸,绵绵的惆怅。不管多酸涩,我不后悔。

        其实思念一个人也很幸福,无论将来等待是怎么样,我都珍惜与你相遇的缘。写在掌心的缘,刻录永恒的情思。付出全部思念捧着爱双手奉让,托付明月遥寄给你。再回首凝眸,想你在心动迷离的泪水里,更在沉默的思绪里,是别样的刻骨铭心。

        想念一个人的时候,如果情已逝,会心伤;想忘记一个人的时候,如果还留恋,会心伤;爱一个人又不能爱的时候,也会心伤;有爱却情绝时,更会心伤。我不是泪水汇成的女子,却常会感动,也会被情伤到眼圈红肿,但此时此刻,我并没有在想念谁,也没有谁让我有哭泣的冲动,只是感觉压抑,感觉心情灰暗,感觉有种莫名的东西无法释放,像是迷茫......。

       曾经以为如果有三两知己可以交心已经是一种幸福了,可如今,我却一句话也不想说,不想打通任何一个电话号码。可
又像是无法突破的郁闷,总之就是乱乱的,无法形容又摆脱不去......。

      
        很多的人往往不懂得珍惜自己所拥有的。失去健康的人才只知道健康的珍贵,失去爱人的人才知道爱情的美妙,失去亲人的人才知道亲情的温暖。时光不会倒流,这样只会给我们的人生留下深深的遗憾。

   今夜,我又在想你了......

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017