注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑财富 超市

http://www.ecos.cc 编号:cn912796

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢紫色的大方和热情,更喜欢虚拟的网络中,实话实说的朋友们,让我们以诚相待,用心去交流,我的QQ:492036548,欢迎!

网易考拉推荐

微 笑Beautiful Smile and Love(加工作品)  

2008-02-04 22:30:29|  分类: 网络资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

天高云淡微 笑Beautiful Smile and Love

        Beautiful Smile and Love

                  微笑,不用花一分一文
       产生的效果却是很多、很多。
      得到微笑的人,可能会因此而更加富足;
      给予微笑的人,却不会因此而变得贫困。

      微笑只是短短的一瞬,
      但是,它留下的记忆,有时却能永存。
      不论谁多么富裕,仍少不了需要微笑;
      不论谁多么贫困,仍可以把微笑送人。

      微笑,对疲乏的人来说,会增加新的力量;
      对沮丧的人来说,会增加新的勇气;
      对悲哀的人来说,则是一种心灵的慰藉。
      可是,微笑不能销售,租借和窃取。

      如果别人不给你应得的微笑,
      那么,请慷慨一点,把你的微笑给别人吧!
      诚然,给予别人微笑的人,
      往往也是需要得到微笑的人。

      不妨数一下,你的微笑引起多少次别人的微笑。
      这数字也能说明,多少次由于你的原因,
      人们得到了欢乐,勇气和信任。

 

 

微笑___人与人之间最真挚、最自然的情感表达......如果能用心灵与人沟通,那么我们便不会成为敌人,仇恨、嫉妒、恐惧也就不复存在了。

给予,对一个有责任感的人来说是一生莫大的幸福。当我们走在大街上,看到一些需要帮助的人时,他们无论是贫穷,还是幼小;是残疾还是耄耆之年,当我们伸出手给予他们帮助时,我们所得到的不仅是他们无尽的感激,更重要的是我们与他们一同分享了快乐和慰籍。

很多人以为,有些爱是微不足道的。事实上,即使是一声亲切的问候,一次善意的安慰,甚至仅是一杯平凡无奇的饮用水,只要通过爱的心灵和双手传递下去,就能让人间重获光明和希望。

让我们以微笑待之吧,因为微笑是爱的源泉,一旦我们开始自然地彼此相爱,那么,我们也就会自然地想要为彼此奉献。


 

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017