注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑财富 超市

http://www.ecos.cc 编号:cn912796

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢紫色的大方和热情,更喜欢虚拟的网络中,实话实说的朋友们,让我们以诚相待,用心去交流,我的QQ:492036548,欢迎!

网易考拉推荐

牵挂,是人与人之间一种珍贵的情感(原)  

2008-02-23 20:33:37|  分类: 情感日至 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我喜欢春风徐徐、绿草荫荫,也喜欢冬日暖阳、雪落无声;更喜欢夜半听雨、谱写心曲。 喜欢在相聚时给好友送上适时的关怀,也不忘在分别的日子里,给朋友送去牵挂的问候。 喜欢生活中的姹紫嫣红,也留恋网络里的欢歌笑语。也许是敏感,也许是多思,常常会在心里生出许多感动!!

      网络无情人有情,与每个人相识都是一种缘分,这份相识或许就是你精彩人生中浓重的一笔 。清浅的文字承载着无数个相识相知,定格了许多美好的瞬间。我珍惜每一次邂逅的小小收获,学习并欣赏他们。有人说,网络是自由的,一分钟可以成为朋友,一分钟后也可以成为陌路。在一份份陌生与熟悉的交替中,我懂得了什么时候应该执着面对,什么时候应该淡然放弃。因为在特定的环境中,无语和无视也是一种关怀!相识无数,耳边的声音很多很多,沉淀之后,在我的心里驻留最久的依然是感动……

       什么样的思绪在安静的夜晚里悄悄泛起,随即那一点牵挂便涨满了整个心房?是什么样的感动在一个毫不相关的瞬间突然掠过心头,让我们不由自主地回忆?我知道,我知道不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂。

         牵挂,是一颗心对另一颗心的深深惦记,是联结亲情、联结友情、联结爱情的纽带。牵挂是一份亲情,一缕相思,一种幸福。 牵挂是一种生命形态,是所有人都要寻找,都会珍爱的精神场所和心理磁场。鉴别感情深浅的最好方法是牵挂的长短。牵挂,是一杯浓郁的感情琼浆,是一句依依惜别的般般祝福.牵挂,是人与人之间一种珍贵的情感。它没有虚伪的杂质,也没有功利的色彩。牵挂,是慷慨的给予无私的奉献,是深深的祝福和默默的祈祷。牵挂,不是虚无缥缈的海市蜃楼,而是一种实实在在的真真切切的细节与作为。

假如我们不曾相遇网络,我不会感受到有一种人一认识就觉得温馨而熟悉。假如我们不曾相遇网络,我就不会去牵挂一个很远的人。明知不能相逢,为何牵挂?


      我是一个很容易就被别人感动的人,别人在无意有意中的关心帮助会让我深念很久,有的甚至是一生一世。可同时,我也是一个经不起别人有意无意打击伤害的人,那些打击和伤害也会让我疼痛很久,兴许也将会是我的终生难忘。有时候自我感觉心变得很怪,莫名的会突然生出一种牵挂或是一阵空虚。牵挂很幽远,而空虚却像是无意中失落的一件珍宝,空荡荡沉甸甸的难受........。

  评论这张
 
阅读(655)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017