注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑财富 超市

http://www.ecos.cc 编号:cn912796

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢紫色的大方和热情,更喜欢虚拟的网络中,实话实说的朋友们,让我们以诚相待,用心去交流,我的QQ:492036548,欢迎!

网易考拉推荐

素菜:醋炒红薯丝(原)  

2007-10-08 13:23:10|  分类: 美食菜谱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 [ 材 料 ] 红薯 切丝备用 

  [  调 料 ] 葱花 醋 盐 味精适量

[ 做 法 ] 1,红薯洗净,去皮,切丝,

                     2,锅到油放火上烧热,倒入葱花炒香,再放入红薯丝翻炒,放入盐继续翻炒至熟,加点白糖,醋,味精适量即可出锅。



              温馨提示:带有甜味的的红薯丝加入醋来炒制,别有一番的风味,白糖只是点缀。醋再红薯丝入锅时就放,红薯丝则显得更脆一些;醋如果是在红薯丝出锅时放,则会显得更香一些。

            朋友们不妨试试,哦!!

  评论这张
 
阅读(529)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017