注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑财富 超市

http://www.ecos.cc 编号:cn912796

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢紫色的大方和热情,更喜欢虚拟的网络中,实话实说的朋友们,让我们以诚相待,用心去交流,我的QQ:492036548,欢迎!

网易考拉推荐

“玉女心经”之温柔女人  

2007-10-25 21:12:32|  分类: 经典感情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

与狼共舞“玉女心经”之温柔女人

 

一、温柔:在办公室讲话除了让该听的那个人听见,在你上下左右斜对面的同事都听不见你的声音,久而久之就能学会柔声细语,温柔感就会自然流露了。

二、细心:紧记朋友家人同事的各种爱好习性,每天从头到尾仔细观察每个人十遍,以此训练观察入微的本领。

三、有见识:现代的女性除了知道女人要知道的事,比如足球汽车政治股票电脑Internet等样样常识,不愁没有共同语言。

四、体贴:男人为你掏腰包时,你要对自己连说十遍“这钱来之不易”;男人为你卖苦力时,你要对自己连说十遍“这事非常辛苦”。

五、撒娇:这是女人的杀手锏,用娇声嗲气博得男人逞英雄。

六、有仪态:紧记一个“小”字--说话小声走路小步,动作要小,反应要小,再加一副小鸟依人的小女人媚态。

七、可爱:多看日本卡通片,保持一颗“童心”,凡事以小朋友角度去判断分析,就是可爱。

八、大方:不小气,不嫉妒,不讲闲话,不耍脾气,从不说那个“不”字。

九、独立:独来独往不用接送,自己的事自己处理,做错事自己负责。有男人爱,我很幸福;没男人爱,我也快乐。这样的女人最被男人爱!

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017