注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑财富 超市

http://www.ecos.cc 编号:cn912796

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢紫色的大方和热情,更喜欢虚拟的网络中,实话实说的朋友们,让我们以诚相待,用心去交流,我的QQ:492036548,欢迎!

网易考拉推荐

微笑  

2007-10-23 18:03:15|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

醒时做梦微笑(原创)

  “世间最美丽的东西是什么你知道吗?”

  “花?钻石?”

  “都不是!是你的微笑!”

微笑!真的是世间最美好的东西,一笑泯千愁!

  自古以来微笑就能够牵动人心,因为那是最动人的表情。我们也很喜欢看到笑容可掬的脸庞,尤其当你处在陌生的环境、生活中的困境、人际关系上出现芥蒂时......不安、不愉快的感觉让人坐困愁城,微笑使得事情开始有了转机,仿佛再困难再危险的事也都会有鼓励的力量出现,沉到谷底的心开始有了温暖的感觉。这就是微笑的力量!

  而微笑还有它的魅力,对恋爱中的人而言,那更是世上最美丽的礼物,因为那会让人感觉幸福,而且自己也会很快乐。那是一种世上最美丽的色彩,是一种比化妆更为美丽的面容。

  微笑是善的一面,是正的方向,是打从心底发出的亲切。可以让凶狠的人变得柔软下来,令暴戾之气转为祥和之意,令悲痛之心得以止息平稳,让冷酷的人转而有热情之心。

  于是,笑是生命中的不可缺少一部分!有了它,人的表情才会变得可爱;有了它,人际关系上也变得融洽;有了它,也是保持健康的方法之一。因此做人要时常保持微笑来面对他人,因为微笑像是一朵盛开的花,也像一首动听的音乐,更像是一幅美丽的图画,能够把温暖传达到每个人的内心深处。

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017