注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑财富 超市

http://www.ecos.cc 编号:cn912796

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢紫色的大方和热情,更喜欢虚拟的网络中,实话实说的朋友们,让我们以诚相待,用心去交流,我的QQ:492036548,欢迎!

网易考拉推荐

爱上一个人,就让她(他)做永远的朋友吧  

2007-10-23 18:02:24|  分类: 情感日至 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

醒时做梦爱上一个人,就让她(他)做永远的朋友吧(原创)
爱上一个人,不一定要她做你的妻子(丈夫)。邂逅一个让自己心动的人不容易,爱上一个人更不容易。
    因为有时候,让你倾心的东西是需要保持一段距离的,让你倾心的东西多是需要远观的,就像我们站在柔软的海滩上,面对那一片无法用双臂拥抱的大海,总会感叹大自然的魅力,你会觉得无法用语言去描述它的博大精深,无法用眼睛和语言去揭开它那神秘的面纱。假如大海能装进你的鱼缸,放在阳台上,让你数清每一道流动的波纹,你还会对大海有那份执着的热爱吗?
    所以,爱上一个人,不一定要她做你的妻子(丈夫),就让她(他)做你永远的朋友吧!
    因为是朋友,两个人之间总要保持一段小小的距离,一片小小的空白。你会发现她(他)是那么让人魂牵梦绕。
    因为是朋友,你不必总穿着善意的伪装,不必总说着美丽的谎言,不必总承受恋人的牵挂和束缚。你可以用一个真实的你和她(他)一起散步,一起微笑。真诚的朋友间永远存在着谅解和豁达大度。
    因为是朋友,两个人之间完全可以抛开锅碗瓢盆,油盐酱醋,不为生活锁事所累,以知己的身份畅谈人生。
    因为是朋友,你不会对她(他)渴求太多,你给于她(他)的应该永远是朋友间的真诚和信任,她(他)回报你的永远是朋友间那淡淡的无私的真情。
    因为是朋友,两个人之间没有秘密,最重要的是两颗心灵是互通的。相互间一句简单的问候,可以代表着千言万语.....
    终有一天,你会明白,爱一个人不一定非要得到她(他)!伴侣的定义不仅限于爱人,知心朋友依然会伴你走完这漫长的人生。
    终有一天,你会明白,爱上一个人,是你的福份。渴求太多,反被目标所累。降低所求,也许会得到一个圆满的结局。
    终于有一天,你会发现,你的人生是那么的充实。因为无论何时何地,总有一个朋友在远处牵挂着你。当你疲惫的时候她(他)会给你鼓励。当你空虚的时候,她(他)会给你一声问候。她(他)会让你勇敢地去面对你的人生。
    终于有一天,你会发现,爱情不一定是婚姻的必要条件。你的婚姻需要的不仅仅是爱情。
    所以,爱上一个人,你需要付出无私的呵护和百倍的疼爱。爱上一个人,就让她(他)做你永远的朋友吧!
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017