注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑财富 超市

http://www.ecos.cc 编号:cn912796

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢紫色的大方和热情,更喜欢虚拟的网络中,实话实说的朋友们,让我们以诚相待,用心去交流,我的QQ:492036548,欢迎!

网易考拉推荐

似爱非爱之间(摘)  

2007-10-12 20:39:22|  分类: 情感日至 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

 

 

 



爱与不爱,都是直线,没有起点也没有终点。

爱与不爱,是两条平形的直线,在爱和不爱两线之间,延伸着一块宽阔无垠的平面,叫做似爱非爱之间。

尘世间所有的人,都逃不出这三种状态:爱,不爱,或者似爱非爱之间。

爱,让人幸福、让人陶醉,让人晕头转向、稀里糊涂。爱,是情绪化的,是一见钟情的痴狂。爱也是功利的,老鼠爱大米,蜜蜂戏花枝,莫不如是!

爱发乎情,爱生于情,亲情,友情,爱情,人情。

不爱,因为没有激情,它是冷静的理智的,冷眼向洋看世界,洞若观火,旁观者自清。它也是寂寞的冷清的孤独的和自赏的!不爱,有时就难免凶险,常常会和仇恨共生同眠。

任何一种爱,都是神圣的,似爱非爱是爱的一种。让人类真实地在爱、不爱、似爱非爱中并肩前进吧,让我们在似爱非爱中找准自身的位置、找回个人的宁静和乐趣吧!

  

本文来源于 流星雨空间
 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017