注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑财富 超市

http://www.ecos.cc 编号:cn912796

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢紫色的大方和热情,更喜欢虚拟的网络中,实话实说的朋友们,让我们以诚相待,用心去交流,我的QQ:492036548,欢迎!

网易考拉推荐

我的心里话(原)  

2007-10-10 00:19:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       空间我已经很久没来打理了,昨天进来也是匆忙中换了照片。最近主要的精力都在两个博客中,再加上自己身体不好,病了很久,十一长假我都在输液,哎,郁闷呀,心情也不好,所以很少有时间来这里了。
        再说最近也不想来这让人伤心的地方,在这里我的真诚没有换来朋友的理解,而是被朋友误解。那么,什么才是真正的朋友呢??怎么让人理解“我的真诚可以换来世界的无欺骗呢?”此话差异呀,我的真诚没有换来理解,而是被认为再做我不该做的事情,这世间还有什么叫公理?什么叫理解?什么叫道德?

        为什么有的人自己做的事情不道德,反而会变成猪八戒呢,要对朋友倒打一耙呢?要把别人的善解人意,宽容理解,活泼大方,看作是招蜂引蝶的煽情呢?如果这是煽情的话,什么样的做法才是最合适的不煽情呢??才是不被朋友误解的煽情呢??我实在想不出什么好办法,好像除了断绝交往,断绝一切可以联系的方式,再没有什么好的方法了,难道这就是朋友??这就是朋友间的理解吗?朋友间的宽容吗??
           郁闷郁闷郁闷.............
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017