注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑财富 超市

http://www.ecos.cc 编号:cn912796

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢紫色的大方和热情,更喜欢虚拟的网络中,实话实说的朋友们,让我们以诚相待,用心去交流,我的QQ:492036548,欢迎!

网易考拉推荐

《天理难容》之后感想  

2007-09-15 22:09:56|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又是周六了,不由得我想起了上周那个被车碾死的小女孩,不知道事情处理的怎么样了?不知道他的父母现在是什么样子?不知道孩子的爷爷奶奶面对这样的横祸,会是什么样子?太多的为什么,一直在我的脑海里来回盘旋着,不知道为什么,我对这孩子的事情很关注,也许是我亲眼所见惨景的缘故吧!!!
          看到昨天的周末版报纸上,由公安局登出的悬赏三万元捉拿凶手,才知道小姑娘的在天之灵没有得到安息,亲人在失去她之后还看不到凶手,想想真的是很可悲呀,心里要承受多大的负担;在想想小姑娘那瞪大的眼睛,好像是很冤屈,很不情愿地离开这个美好世界的眼神;只要是有良知的人,见了都会痛心落泪的。
           孰不知,这司机的心里会是什么样子的?脑海里在想什么?也许是当时走的太急,没看见小女孩的表情吧,所以他没有太重的心理压力;也许他还没有结婚,没有孩子,没有哪种失去亲人的感受;也许他还不知道出了什么事情呢??不过这样好象也不太好的,噢,我们应该要学会换位思考,再考虑自己感受的同时,应该多考虑考虑别人的痛苦。
人,不应该把别人的痛苦建立在自己的愚蠢行动上!!!!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017