注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑财富 超市

http://www.ecos.cc 编号:cn912796

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢紫色的大方和热情,更喜欢虚拟的网络中,实话实说的朋友们,让我们以诚相待,用心去交流,我的QQ:492036548,欢迎!

网易考拉推荐

点名游戏  

2007-08-06 13:54:47|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点名游戏

         我被" 木头"点名了,谢谢木头将这么好玩的游戏传给我,嘿嘿!

        这是博客里流行的,传给谁,谁就得接着,否则就得挨罚,请认真对待,不要怕暴露隐私.

 1.被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,然后去掉一个问题,再加上一个问题,仍然组成3个问题,传给其他8个人,列出8个需要回答问题的人的名字,还要到这8个人的博客里留言通知对方——你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。

 2.这8个人要在自己的博客里注明是从哪里接到题的,并且再想一个题目传给其他8个人,让游戏继续下去,不得回传。被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现。

 3.记得不要回传我了,不要犯规哦!

我要点名的是:    独行客    白杨树     蜘*蛛*侠    林林     飞雨燕

 完美世界     快乐的黑猫     昆仑  
       
        先说我回答"木头."的问题吧!

好了.上面是我被点名要回答的问题.

1.你心中什么样的男人或女人值得你嫁或娶?换句话,标准是什么?(坦城哦!)(我的标准就是真诚相待,相互信任相互尊重,孝敬老人,互相交流沟通,不能自以为是,不能太大男子主义。)

2.你最难忘的一件事是什么?(最难忘的事情,是我的父亲对我最严厉的教育,原因是我和婆婆有争执。)

3.什么男生或者女生让你觉得恶心?(不自重,不自尊,不自立,不自爱的女生,我最看不起,恶心)

下面是被我点名的人要回答的问题是:

1.你心中什么样的男人或女人是值得你终生交往做朋友?

2.你的生活中,有值得你尊重的异性朋友吗?

3.你最难忘的一件事是什么?

希望大家继续做下去哟.

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017