注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑财富 超市

http://www.ecos.cc 编号:cn912796

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢紫色的大方和热情,更喜欢虚拟的网络中,实话实说的朋友们,让我们以诚相待,用心去交流,我的QQ:492036548,欢迎!

网易考拉推荐

笑话三则  

2007-08-03 09:43:27|  分类: 娱乐笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
组织部选用干部的四条新原则:

1,说不想女人的干部不能用,因为他缺乏动力;
2,见了漂亮女人没有想法的干部不能用,因为他净说假话;
3,说做怀不乱的干部不能用,因为他没有能力;
4,说抱着一个老婆过一辈子的干部不能用,因为他不懂,不敢,也不去创新!



男女有别的定律:


1,女人爱上男人会做梦,男人爱上女人会做诗;
2,女人对男人会朝思暮想,男人对女人会朝秦暮楚;
3,女人的看家本领是撒娇,男人的拿手好戏是撒谎;
4,女人的幸福在于他真的爱我,男人的幸福在于她值得我爱;
5,女人吻男人算是一种幸福,男人吻女人算是一种口福;
6,女人走投无路时她会和一个男人结婚,男人走投无路时一个女人会和她离婚;
7,做情人是女人会让男人心疼,做妻子时女人会让男人头疼!!



老婆说明书:


[品名]老婆,亦可称妻子,内人或达令。
[成分]水,血液和脂肪类碳水化合物,气味幽香。
[理化性质]以溶于蜜语,甜言;钻石,金钱,豪宅的催化下熔点降低。
[性状]本品为表面光洁的凸凹物,涂有各种化妆品,对钻石,铂金有强烈的亲合力,随时间推移形状会改变,但不会影响使用。
[功能主治]单身恐惧症,阳火太盛,对失恋和单相思的男士有明显疗效。
[服法和用量]建议一生一片或多片。
[注意事项],适用于单身成年男士,服用时可能会出现惧内现象。同服两片以上,会出现不良的相互作用。
[规格]通常适45KG--60KG之间。
[贮藏]室内最佳,如果在室外需要避免帅哥或群处。
[包装]各种时装,首饰,并随季节更换。
[有效期]长则一生,短则一天。
[生产厂商]丈母娘或老丈人!!!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017