注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑财富 超市

http://www.ecos.cc 编号:cn912796

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢紫色的大方和热情,更喜欢虚拟的网络中,实话实说的朋友们,让我们以诚相待,用心去交流,我的QQ:492036548,欢迎!

网易考拉推荐

随感(原)  

2007-08-02 09:44:59|  分类: 情感日至 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            我读到这样的一部分文章:“《分手的时候该说什么? 真的很心痛,我什么都说不出口,虽然知道彼此是因为不合适才分手,可是心还是很疼 毕竟相处久了是有感情的. 可是依然还是得分开! 我们有一个约定,那就是不轻易说出“分手”;可那种前提是我们依然相爱,依然忠于对方。我以为我们永远不会有这一天,我一直都太自信了,可为什么?为什么你去和他约会发生了那么多事情,又为什么偏偏叫我知道,为什么要打破我自己给自己编造的谎言?为什么你就不能多为我付出一点点,为什么你就不能关心一下我的感受?有太多的为什么我已无心倾听你的解释,心死了,什么都不再有意义。》”
            我觉得,这很正常,没有什么呀,因为你们不是一家人,不可能做到事事相通,谁有谁的朋友和自己的生活方式 ,没有必要做什么事情,都要相互知道呀。何况就是一家人的,还各有个的思维,男女也是个自有各自朋友的,这没有什么特别的。
这是社会,是大家庭,一个人不是某一个人的私有品,本何况还不是一家人。所以没有必要做到什么事情,都要相互知道。人吗,谁没有自己的心里小秘密,谁没有自己心里的一块净地。所以这很正常,不能因为爱对方,就要控制对方的自由,干涉对方的权利,一切要让对方按照自己的思维和意愿去行事,这显得有点武断和霸道,显得太大男子主义了。
            虽然,爱是自私的,可是真正的爱一个人,不是计较你得到了对方的多少,而是你为对方付出了多少,这才是真爱!!


  评论这张
 
阅读(128)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017