注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑财富 超市

http://www.ecos.cc 编号:cn912796

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢紫色的大方和热情,更喜欢虚拟的网络中,实话实说的朋友们,让我们以诚相待,用心去交流,我的QQ:492036548,欢迎!

网易考拉推荐

不想信任被打折(原)  

2007-08-15 09:49:44|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



       信任,这个词多好美!
        我们每一个人,每一天,做每一件事,都会面临诚信的考验,只要对的起自己的心,没有晚上躺在床上还惦记着什么就好!
让信任,从心做起!
没有了信任,就没有了一切。信任是感情 的基石。
        我们要信任自己的亲人和朋友和爱人 。

         如果没有彼此的信任 那么还谈什么"情''. 要相信这个世界是友善的。
    
      不信任别人的人最可怜,轻信别人的人最无知,不被人信任的人最无奈,被人信任的人最自信 ,怎么才能得到一个人的信任呢?
         我想成为他心灵的伙伴,我怎么能够取得他的信任呢,象好朋友一样的被信任, 做他的好朋友。
        我不想被人误解,我不想失去朋友,更不想被朋友误解不信任 ,我不想叫信任打了折扣!!!!!


  评论这张
 
阅读(100)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017