注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑财富 超市

http://www.ecos.cc 编号:cn912796

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢紫色的大方和热情,更喜欢虚拟的网络中,实话实说的朋友们,让我们以诚相待,用心去交流,我的QQ:492036548,欢迎!

网易考拉推荐

从出生日看你的基本性格  

2007-08-12 22:49:04|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

dhwangzhe.popo从出生日看你的基本性格

1日独断专行,好指挥他人,不喜欢听人指挥或劝告,期望得到平等的待遇。

2日个性依赖,喜欢合夥的关系,敏感,辨识能力强。

3日人缘佳,擅长逗别人开心,爱好艺术,喜欢引人注意。

4日渴望安全和安定,没有具体证据不轻易接受新观念。

5日乐于探讨新观念和结交新朋友,渴望尽情享受人生,因此痛恨一切形式的控制或限制。

6日乐于照料他人,享受被需要的感觉,以此为基础来做决定。

7日深入思考,质疑一切,喜欢独力解决问题。独处赋予其力量,但是也有温吞、懒散的一面。

8日致力发展理念以求独立和改善生活,经常高估自己的能力,为求成功不择手段。

9日人道主义者,风趣又创新,乐于助人但不知适可而止。

10日自信但不自傲。必要时愿意追随别人,蛤有时自私自利除非心智成熟才能克服自私的天性。

11日喜欢鼓励别人并给他人灵感,觉得自己有内涵,有能力启发他人。拥有非常大的潜力潜伏在内心,一但发挥出来,任何人都要退步,这种人具有非常的双重性格,但矛盾的他(她)确是快乐中隐藏冷漠,什么事都放在心里!哇!够奇怪!

12日非常有原创力,具双重性格,因此人缘极佳。切莫经常压抑心底真实的感受,否则一旦爆发,后果堪虑。

13日工作认真,懂得上进,慧眼独具,能在绝望处创造希望。看似独立,其实相当情绪化,藉外力才会快乐。

14日热中发掘新观念,寻找相关资料,精益求精。耽于享乐,感官十分发达。

15日独立但不孤僻,喜欢自创新的角度去教人解决他的问题。

16日思虑缜密,对新奇,不寻常的事物着迷,尤其是与健康或美好生活有关的事物。喜欢一个人静静思考,强迫自己达到高标准,因此给自己很大的压力。

17日喜欢有潜力的人事物。懂得以各种方式解决问题,导致成功,但解决之道有时不切实际。

18日乐于助人,但有时助人却产生奇怪的感觉。愿意无条件付出,好幻想,可是又希望自己务实,完全掌握局势,两者之间极难调和。

19日喜欢当主角,助人时心里感到快乐。有时过于骄傲,好做白日梦,但最后都恢复理智。

20日细心体贴,不喜欢独来独往,宁可别人带头,自己跟在后面。然而有朝一日作主,也能展现极佳的解困能力,对细节相当注意。

21日喜欢取悦他人,引人注意,不鸣则已,一旦开始各级进取。可能无法收拾。

22日精力充沛,擅长建构与组织,具有经营企业的本能。

23日崇尚自由,对自由的定义有自己独到的看法。有创意,能舌粲莲花,不喜欢受拘束。

24日对家庭,爱情等人际关系十分在意,是解决问题的能手,创意虽不足,但善于开发使之更周全实际的新议题。

25日灵性高于一般人,喜欢思索。经常分析以致求完美真理。因然喜欢与人亲密交往,独处也能怡然自得。

26日看似亲切,乐善好施,实则暗中牟利。为了表现出知蔼的样子,经常压抑自己的感受,到最后付出极大的代价。

27日和命数是九的人一样讲求人性,充满幻想,但头脑十分清晰,能远离祸殃。通常无视于自己的潜力,落入感情的陷井。

28日权力欲和领导力强。能随情况需要,时而温和时而强悍。需要和他人共事,并有本领脱颖而出。

29日天生风趣,才华洋溢,灵思泉涌。助人和娱人的方式令人感动。经常有人求助于他,而他也欣然伸出授手。但依赖的个性使生活招致挫折。

30日理想化但乐观。能娱乐众人但不愿过度引人注目,然而有人注意也暗自得意。执著于高标准不愿降低。

31日多才多艺,能运用创意使局势稳固并且正常运作。个性坚强,乐于和他人分享。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017