注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑财富 超市

http://www.ecos.cc 编号:cn912796

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢紫色的大方和热情,更喜欢虚拟的网络中,实话实说的朋友们,让我们以诚相待,用心去交流,我的QQ:492036548,欢迎!

网易考拉推荐

离别的感觉  

2007-07-09 17:57:23|  分类: 情感日至 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                        离别的感觉
                   今天的天气,好象知道琴的心思;从早上的万里晴空,变成了下午的满天乌云。
                  虽然是在网上认识的朋友,由于大家的真诚相待,他们变成好的朋友和知己。虽然他们未曾见面,可是各自的心里有了相互的牵挂和冷暖的相知。虽然他们不是亲人,但是他们的感情比亲人还要亲;虽然他们不在一个城市,但是他们的心是相近的,心灵是相通的。
                 由于种种原因,他要离开现在的工作地,去一个离琴更远的地方。这时候的琴,习惯了和他平时网上的争吵,平时两人说话总是争争吵吵,磕磕绊绊的,好象不吵架拌嘴,就不会说话似的;习惯了他对自己的关心和呵护,平时总是在琴生病的时候,嘘寒问暖,信息不断,好象没了他的信息,琴的生活少了许多东西。

                  现实真的是很残酷,或许是他们真的有缘无份,在他走的时候,他们都未曾见面。各自的心里充满了遗憾和伤感,可是谁都不愿意表露出来。就这样,他带走了对自己心中最放心不下人的关爱,和莫大的心酸,遗憾,眷恋,离开了这个曾经工作,生活和有过感情付出的地方。
                    琴的心里五味酸甜,就像今天的天气一样,阴云密布,意味着风雨的来临。琴自己也不知道为什么会这样,也许是他真的走了,少了一个经常关心挂念自己的人;也许是自己心理脆弱,承受不起朋友间的离别感觉;也许是,也许是,也许是 ........。

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017