注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑财富 超市

http://www.ecos.cc 编号:cn912796

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢紫色的大方和热情,更喜欢虚拟的网络中,实话实说的朋友们,让我们以诚相待,用心去交流,我的QQ:492036548,欢迎!

网易考拉推荐

相信自己  

2007-07-28 09:53:14|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么做人很难,做个好人就更难?
为什么做自己想做的事情就更是困难?
烦呀,我就是想做自己想做的事情,不想受到人和的约束,我就是想试试自己的能力,有什么不行的。
为什么要遭来大家的反对呢?不明白,实在是不明白,怎么会这样的.
"天生我才必有用",那里能有用吗?苦闷,郁闷!!
为什么所有的人们,非要感觉束缚在国有企业,就是好工作,就有饭吃了呢?
我就不想干嘛,不管干什么 ,我就不想受到别人约束,看别人脸色干活,我喜欢阳光的工作,活多少不是问题,重要的心情舒畅,要不的话,心累,活累,迟早我也的累死!!
人们的观念干吗还是这么陈旧呢,思维就不能扩展吗?
人为什么不能相信自己和别人呢?
所以,我决定,我要博一博,我要相信我自己,我干什么都是好的,是可以干成的,我相信我自己的能力。
所以,我要干我喜欢的事情,这样,我才会生活的阳光灿烂。相信自己,相信自己的能力!!
朋友们,为我鼓劲加油吧!!~~
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017