注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑财富 超市

http://www.ecos.cc 编号:cn912796

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢紫色的大方和热情,更喜欢虚拟的网络中,实话实说的朋友们,让我们以诚相待,用心去交流,我的QQ:492036548,欢迎!

网易考拉推荐

想起你(原)  

2007-07-24 18:57:59|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   想起你


生就象睡觉时只有一条短毛毯。往上拉盖不住脚,往下拽遮不住肩,求完美的人一边骂娘一边直打哆嗦,只有乐观的人才会绻起膝盖美美睡上一夜!

有时感觉会很累,心情也会疲惫,有时笑容很僵,强打精神面对,生活或许狼狈,想开就无所谓了,名利是过眼烟云,只有朋友才最珍贵!

朋友会想念,知己会珍惜,流逝的是岁月,不变的是情谊,什么都可以忘记,唯独忘记不了的是好朋友!!

好朋友是心,一脉相连;好朋友是金,千锤百炼;好朋友是缘,一世相牵;好朋友是路,越走越宽;好朋友是福,吉祥无边!!

虽然忙碌让我忘记朋友,尽管无情的岁月将往事越退越远,但是我的思念与祝福会陪伴你年年岁岁,渗透于分分秒秒!!!

想一个人很美好,就算只剩记忆可以参考,直到有一天你我都年老,让回忆随着白发飘摇,尽管往事如烟,至少我清楚知道,我若想起你,我会微笑!!!

风清云谈的美丽是应有你的存在,心与心的真诚是应你的信赖;不应季节的变化而不想你,不应时间的推移而忘记你;

如果有一天你感到疲倦,只要一转身我的祝福就在你身边,不管有多远,这祝福会化作星星点点,闪在晨曦,闪在日暮,闪在你生命的每寸空间里!!!!!

   

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017