注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑财富 超市

http://www.ecos.cc 编号:cn912796

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢紫色的大方和热情,更喜欢虚拟的网络中,实话实说的朋友们,让我们以诚相待,用心去交流,我的QQ:492036548,欢迎!

网易考拉推荐

心中的秘密  

2007-07-19 11:54:24|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      心中的秘密
                  每个人的心里都有自己的小天地,都有自己的小秘密,都有一个或是几个不为人知的小秘密。呵呵,你有这样的感觉吗?
        你的心中有过这样的一个人吗 ?你们可能彼此喜欢这对方,或是可能彼此爱着对方,由于社会的舆论,家庭的压力,和自己对亲人的责任感,始终没有走到一起。

        不过,即使没有走到一起,还是保持了很好的朋友关系。但是,你们各自心里都很清楚,对于这个人,要比其他朋友多一份关心和牵挂。即使不能一起上街,一起出入公共场合,可是你们还是无话不说得好朋友。虽然好多事情看起来,是你再帮他,可是自己还是心里很不乐意,也很不情愿,最重要的是有种说不出的滋味和心酸。呵呵,有这种感觉吗
        他遇到困难时,你会尽你所能的帮他,不会计较谁又欠了谁。男女朋友吃醋了,你会安抚他们说你和他只是朋友,但你心中会有那么一丝的不确定。每个人的一生,在自己心中都有过这种特别的朋友,所以会做有很矛盾的行为。
         很多的感情,都是因为一厢的情愿,最后连朋友都做不了,常常觉得惋惜,可惜一些本来很好的友情,最后却因为对方的一句喜欢你,自己没有做出反应,这一段友情似乎也难以维持下去。
          亲爱的朋友,就让我们心存美好的意愿,珍惜已经属于自己的,不要忘记已经得到的,努力争取想要得到的,让回忆带走失去的。说说笑笑过每秒,开开心心过每分,高高兴兴过每时,快快乐乐过每天,平平安安过每周,舒舒服服过每年,幸幸福福过一生。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017