注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑财富 超市

http://www.ecos.cc 编号:cn912796

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢紫色的大方和热情,更喜欢虚拟的网络中,实话实说的朋友们,让我们以诚相待,用心去交流,我的QQ:492036548,欢迎!

网易考拉推荐

转 上网者心态之我见  

2007-07-18 19:15:20|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转        

上网者心态之我见


  其实每个人的内心深处都渴望得到一份真挚的爱情,可是能真正得到此份爱情的人又有多少呢?

    世界上只有两种人,男人和女人。有人说,男人如山,女人如水。山坚定地屹立在水中,而水绕着山周而复始地川流不息。也有人说,男人像一艘船,一个好妻子就像船上的压舱石。如果船行得稳,行得远,那压舱石的功是不可没的!有人说,上网的女人是寂寞的,也有人说,上网的男人是孤独的;有人说,上网的女人会花心,不上网的女人会花钱;也有人说,自古才子多风流,等等,不胜枚举!我认为,男人女人其实都很累,都挺不容易的,但既然披上了这张人皮,那就把人做得像模像样!

    人们为了高质量的活着,渐渐便会有更高的追求。记得过去几年,大家对跳舞好像很热,最近几年网民的数量却在与日俱增,足见网络有着无穷的魅力,否则怎么会吸引了和吸引着这么多的网民呢?网虫们为什么会乐此不疲,痴迷网络?今天我简单的将上网者的心态作以总结。

    我认为,上网者无非是这三种心态:一、伤感失意型;二、浪漫多情型:(1)温柔可爱,善解人意型女人;(2)含蓄深沉,成熟稳重型男人;三、纯粹娱乐型。

    先谈伤感失意型。现实生活中伤感失意的朋友,渴望能在网络中找个倾心交谈的知己,以抚慰自己受伤的心灵。这点从这类朋友的帖子中会看得一清二楚。他们很少去群聊,内向性格者偏多。此类朋友如果遇上了自己心仪的人,会口无遮拦地告知你他生活中的一切,会像抓住了救命稻草一样地恋上你。如果他遇上的是个同病相怜的人,可能会苦苦相恋很久。如果他遇上的是个现实中过得不错的乐观人,可能对方害怕伤了他,会默默走开。其实选择放弃,并非是对方无情无义,而是她怕伤你很深,让你冷静清醒,知道吗,朋友?不用怀疑,无需懊恼!网络中的情就是如此,凄美而迷离!什么叫网缘?什么叫爱?就是这样来得那么突然,又走得那么快!告诫此类朋友,千万莫交上一个轻易就对你花言巧语讨好不止的朋友。

  巧言令色的朋友会说“你开心时,我会陪你一起开心,你不开心时,我会哄你开心等等温柔暖心的话语”。时间久了,你会不知不觉地掉进他设置得温柔陷阱里,不能自拔而苦苦挣扎!最后落得个饮鸩止渴之下场,从而伤得更深!


    浪漫多情型者占上网者的大多数。此类人非常热爱生活,才女才子颇多。他们中有能言善辩的,也不乏风趣幽默者。此类人网恋几率非常小,他们只是把网络当成了一种放飞疲惫心灵的工具,无欲无求。他们常常以文会友,把自己美好的情感抒发在文字中,平素与文友们同忧同乐,享受着人间乐趣!充实了自己的精神生活!

    温柔可爱,善解人意的女人哪个男人都会喜欢。再说,有句歌词中唱到“自己家的孩子别人的老婆,自古以来许多人都这么说”。任何一个女人都不可能集所有的优点于一身,所以男人在网络中或生活中欣赏一个比妻子更优秀的人无可非议,(注意:我说得只是欣赏,而不是让他去对她想入非非哟!呵呵!)如果一个男人对一个才貌双全的美女无动于衷的话,那我会怀疑他可能不太正常吧!因为爱美之心人皆有之,世间又有谁不爱好的,优秀的呢?论谈上可见痴情才女们为自己的梦中情人发自肺腑的情诗和温馨话语,让人看着真是种美的享受!可能受此溢美之辞的当事者睡在被窝里都会偷着乐吧!女人的爱是一条线,始终由一点到一点,当她们把自己的心上人放在了一个重要的位置后,其他人很难挤进她们心灵!她们沉浸在幸福中,自我陶醉!她们会发现,她跟她的他在一起时,总是有那说不完的话,他们俩个总是有那唱不完的歌!她们会把握好与对方交往的尺度,绝不伤及对方家庭。她们只会让一个好男人变得更好!更优秀!

    含蓄深沉,成熟稳重的男人也最易为女人所爱!聪明的女人摈弃花言巧语的男人,她们喜欢疼她又懂她的男人。网络中有这样一类才子,他们对人生有很深的感悟,见解独到,话总能说在你心里,对你若即若离,不卑不亢,态度是恰到好处,让你欲爱不能,欲罢不休!过节时,总不忘记问候你一声,他们从不用QQ中的迷人表情诱惑你,而人格魅力却在深深地吸引着你!跟这类男人打交道,你尽管放心,无需设防,他无害你之心,也不会有伤你之意,在人生中能交到如此知己,此生无憾矣!

    最后谈谈纯粹娱乐型的网民。他们中事业型者多,平时没有太多的空闲时间上网,工作压力也很大,偶尔上网总想找点激情什么的,一上去就献玫瑰花,发吻等等。当然他们不是那种说一些无聊话之人!我发现,此类人在现实中多保守规矩!在网上偶尔胡说一下,然后就吓得关机走人,呵呵!


    等对方反映过来,想来一句“你欠扁时”,他早已是逃之夭夭喽!当然娱乐型中也有真想寻求剌激的无聊之辈,在群聊框里不难发现,他们发一些无聊话语,玷污人的眼睛!其实见怪不怪,其怪自败!舞台上还是要有各类人的,否则没有坏人的坏哪能衬托出好人的好呢,对吧,朋友?

    写到这儿,也该结束了。总之,上网者保持一颗平常心的好,但愿网络带给你的是美好的享受,而不是让你心灰意冷!我想每个网民只要你真诚地面对网络,网络会给你相应回报的!祝福各位网民!愿你们在网络中玩得开心,游得自如!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017