注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑财富 超市

http://www.ecos.cc 编号:cn912796

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢紫色的大方和热情,更喜欢虚拟的网络中,实话实说的朋友们,让我们以诚相待,用心去交流,我的QQ:492036548,欢迎!

网易考拉推荐

感激与关爱  

2007-07-16 20:08:28|  分类: 经典感情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        感激与关爱
             感激,一个不难理解的名词,可是在现实社会做起来很难,要做得更好,那就是难上加难;关爱,一个充满爱意的名词,做起来就更是不那么简单了。因为感激就像一个过滤器,有了感恩的心,才会虔诚;关爱就是心的虔诚后的愉悦,是一种享受和快乐!
            要学会用感激和关爱的心态,去面对社会上的事物,这也是人生活幸福和心理健康的的重要因素。因为上帝赐予我们身体的时候,就赋予了我们,喜怒哀乐,失败与成功。这就需要我们用感恩的心去面对,我们人生的每一次体验与不幸。
            现实社会环境围绕在我们身边的事物,不管是好与坏,善与恶,再进入我们的心里之后,就是我们自己的选择了。也就是说,如果我们少点感激,社会就多了争吵,指责和无休止的批评。我们也就不会有愉悦的心里,明畅的环境,所有事务都变成了敌人,觉得自己心里很不舒服。
            如果我们的感恩过滤器起到一定的作用,即便社会有些事情是要受到指责,那也要带着关爱,这样你看到的事物就会完全不同。就会感觉到,值得赞扬的人总是多于值得批评的人,好人总是多于坏人;有了感恩的心,就会有阳光有新鲜的空气,就会感激自己有一个好的生长环境和好的生长过程;你的心里就会看到一切的真善美。
            有个这样的心态,就算自己遇到不尽情意的事情,也会处于理性,不会埋怨指责,会用平和的心态去对待的,因为人的一生是多么的不易,学会感恩亲人,感激朋友,关爱他人吧!
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017