注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑财富 超市

http://www.ecos.cc 编号:cn912796

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢紫色的大方和热情,更喜欢虚拟的网络中,实话实说的朋友们,让我们以诚相待,用心去交流,我的QQ:492036548,欢迎!

网易考拉推荐

盛夏适合晚睡早起  

2007-07-14 09:20:22|  分类: 健康日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    盛夏适合晚睡早起
                 睡眠是夏季养生的重要内容。夏天日照时间长,天亮得早而黑得晚,因此人们的起居和作息时间,应随之做相应的调整,以晚睡早起为佳,而且应尽可能地定时起、睡。
  因为睡眠与情绪密切相关,睡眠不足,心情会变得急躁,所以在夏季的合理睡眠时间应该是:就寝时间为22∶00~23∶00,起床时间为5∶30~6∶30。由于睡眠时间明显缩短,所以通过午睡来补充睡眠时间就显得非常重要。

               嘿嘿,我的一点小建议,噢!
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017