注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑财富 超市

http://www.ecos.cc 编号:cn912796

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢紫色的大方和热情,更喜欢虚拟的网络中,实话实说的朋友们,让我们以诚相待,用心去交流,我的QQ:492036548,欢迎!

网易考拉推荐
GACHA精选

轻松一刻  

2007-06-21 22:47:05|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

 

                开   心     笑    话

 在社会上混要注意*在自然界不要和天斗,在国际社会不要和美国斗,在路上不要和飚车的斗,在单位不要和领导斗,在家里不要和老婆斗!

    昨夜思友无数*想来想去,唯有你最酷,梦里寻你千百度,蓦然回首,你被拴在驴棚深处,残酷!残酷!读完信息,息怒!           

 找点空闲*找点时间,带着炸弹,去银行看看,警察准备了一副手铐,狱长张罗了一床毛毯;生活的烦恼,向狱长说说,犯罪的细节,和警察谈谈。

 爱意表白*最直接的:床,钱,明月,光;衣,湿,地上,爽!最窝囊的:闯,钱,每月,光;衣,失,敌上,伤!最有创意的稍后电话告诉你!

 喝酒四项基本原则*和老板喝以老板满意为原则;和客户喝以他醉我不醉为原则;和女友喝以她晕我不晕为原则;和朋友喝以自己醉不掏钱为原则。     

 
     

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017