注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑财富 超市

http://www.ecos.cc 编号:cn912796

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢紫色的大方和热情,更喜欢虚拟的网络中,实话实说的朋友们,让我们以诚相待,用心去交流,我的QQ:492036548,欢迎!

网易考拉推荐

朋 友  

2007-06-19 23:38:28|  分类: 情感图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
 
                    朋友是什么

朋友是什么?是伤心的时候最想见到的人;是帮助了不用说感谢的人;是打扰了不用说对不起的人;是步步高升也不用改称呼的人。

   朋友是什么?朋友不一定是形影不离的;但是一定是以诚相待的;朋友是不一定经常相聚的;但是一定是心中有你的;朋友不一定是心心相惜的,但一定是雪中送炭的;

 也许千年的浪漫只是一次偶然。无论是长久的期盼还是意外地擦肩,都只是一种缘分。不管是意外还是企盼,我们都要感谢上天,因为有了朋友就不会寂寞。

 一生的朋友,是永远的知己;茫茫人海中,注定你我的相识;虽然时间悄悄地流逝,但你始终是我的牵挂;你开心我就会快乐。

结识了书本会智慧一辈子,找对了爱人会幸福一辈子,找对了朋友会快了一辈子,认识了你们我会幸福一辈子。                                                               

缘分有了起点就不会有终点,一生不变只到时光不再流逝,四季不再变换。不管时间如何流逝,你我总算有缘相识,不奢求飘渺的永恒,只求真情的永存;让时间去品味等待吧,空间会使人陪感牵挂的魅力。

       祝福朋友幸福,安康,健康,快乐!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017