注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑财富 超市

http://www.ecos.cc 编号:cn912796

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢紫色的大方和热情,更喜欢虚拟的网络中,实话实说的朋友们,让我们以诚相待,用心去交流,我的QQ:492036548,欢迎!

网易考拉推荐

引用 引用 朋友与朋友  

2007-06-10 21:25:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

微笑引用 朋友与朋友

 

引用

真心朋友朋友与朋友

我首先要感谢在我工伤期间得到消息到我家看望我的同学、朋友们,通过电话问候我的友人,感谢他们还没有忘记我这个朋友。

在我休息期间,由于天气炎热,怕伤口感染,就在家不能不去,我没事的时候就上网转转,用一只眼睛艰难的看着显示器,不过欣慰的是,我在网络上认识了几位不错的网友,她们都是外地的小学老师,都是利用放假期间上网冲浪的,她们是一群热爱生活的人,但她们得知我是因工伤休息在家上网,都十分的关心,时不时的问候几句,经常拉我到UC的聊天室里面去听听歌,放放歌,让我放松心情,并且我们还对电脑中的一些问题进行交流,共同探讨一些程序的使用。我要感谢这些网络中的朋友,她们让我忘却了伤口的疼痛,让我度过了愉快的20多天。

不过我感触的是,也许是我的运气好吧,认识了几位真诚的网友,但是她们让我也认识了一些生活中的好友,我不知道他们是不是真的不知道我工伤在家休息,还是什么其他的原因而回避,一句问候的语言也没有,难道多年的朋友还不如我刚刚在网络上认识的网友吗?我有点伤感、有点困惑、有点茫然。

有人说网络是虚假的,我认为只要真诚对待,在网络中也可以交到真诚的朋友。但通过这次工伤,也让我认识了一些现实中的朋友。也许是我对朋友的奢望过高了吧,不过我还是会真诚的对待每一位友人的。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017