注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑财富 超市

http://www.ecos.cc 编号:cn912796

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢紫色的大方和热情,更喜欢虚拟的网络中,实话实说的朋友们,让我们以诚相待,用心去交流,我的QQ:492036548,欢迎!

网易考拉推荐

转 善待自己  

2007-04-09 08:55:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
善待自己
    日子总是在平淡与忙碌中重复着,不曾留意季节,抬眼处,花红柳绿,触目皆春;不曾眷恋岁月,回首时,人已不惑;蓦然中,将生命打量,一种对生命自身的热爱、珍惜、眷恋油然而生.一个强烈的生命意念,倔强的在心底回响:善待自己。
    人生苦短,生命稍纵即逝。跟生命本身的珍贵相比,还有什么不能抛开,不能放下的。何苦计较于名利,何苦憔悴于思念,何苦为情为物为权为钱所困。身外之争,真的是浪费生命的内耗。轰轰烈烈是一生,平平静静也是一生,而生命在本质上应归于静处。繁华富贵后的寂寞,有曲终人散的悲凉;爱过之后,会有思念的痛苦,倒不如一如既往的平静,让心灵更能宁静自守。静能涵养性情,愉悦身心。静坐常思己过,闲谈不论人非,那份生命的淡泊与随意,挥洒出的是人性深处的豁达与大度。静能高枕无忧,静能闭门自安,那份从容享受生活的兰心,万金难求。往来红尘,娴静自处,内修品格,外塑形象,从外到内度化自己,不舍能舍,不忍能忍,把生命放在一池清水里静静的浸泡,洗去外物浮尘,濯去斑点贪欲,让品性中的淡泊、宁静、自持在心头凝结成人性的坦然与磊落。
    快乐是生命自然舒展的彩云,善待自己最该从快乐开始。不作茧自缚,不自寻烦恼,做一个感性也有理性的女人,把握自己的人生方向,充实自己,让心情灿烂起来,自己才是自己的救世主,别企望别人来改别变你的命运,做自己喜欢做的事情,理智的远离可能给生命带来的不快乐的因素。也许没有人比自己更可爱,更重要,痴情为谁呢?女人啊,爱自己,善待自己吧。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017