注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑财富 超市

http://www.ecos.cc 编号:cn912796

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢紫色的大方和热情,更喜欢虚拟的网络中,实话实说的朋友们,让我们以诚相待,用心去交流,我的QQ:492036548,欢迎!

网易考拉推荐

转 自信得策略  

2007-04-09 08:52:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自信是种策略
  
  许多时候,我们总是抱怨别人的成功而总是怀疑自己的能力。我们并不比别人少做,或许做得更多,但最后却什么也没有得到。如果想到以下总结,我认为已找到原因:成功的人寻找机遇,失败的人寻找保障。
  成功是种自我选择的结果.
  在别人的眼里的成功者自杀了,而别人眼中的失败者却认为自己是世界上最快乐的人。生活中这样的例子你我都见了不少。可见,成功可能是财富、地位或健康、快乐等。不同的人,同一个人在不同的时间中对成功的态度是不同的。因为成功是我们态度选择的结果。
  这就像是一个自助餐厅,你要吃什么,怎么吃全在于你的态度,你可以选择自己不动手,其结果你就饿肚子。你也可以选择勤快,拣一些好吃的来,结果你就会快乐的享受食物。
  成功有时只是比别人好一点点.
  当我们想到成功时,总会认为要做得很好,要远远超过别人才算。其实,许多时候,他人的成功只是比你好一点点:他成为大学生,只是刚上了高考分数线,而你只是才0.5分而成为高中生;他成为100米的冠军,只是比别人快0.05秒。生活中这样的例子还很多,不要认为这好笑,但这就是一个事实,一种人生游戏的规则。所以,也许你只要能出色一些,就会有成功的机会。
  


 


 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017