注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑财富 超市

http://www.ecos.cc 编号:cn912796

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢紫色的大方和热情,更喜欢虚拟的网络中,实话实说的朋友们,让我们以诚相待,用心去交流,我的QQ:492036548,欢迎!

网易考拉推荐

做男人心中精致的女人   

2007-03-04 22:47:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、如果一个男人开始怠慢你,请你离开他。不懂得疼惜你的男人不要为之不舍,更不必继续付出你的柔情和爱情。

2、任何时候,不要为一个负心的男人伤心,女子更要懂得,伤心,最终伤的是自己的心。如果那个男人是无情的,你更是伤不到他的心,所以,收拾悲伤,好好生活。

3、永远不要无休止的围着你喜欢的那个男人转,尽管你喜欢得他快要掏心掏肺的死掉了,也还是要学着给他空间,否则,你要小心缠得太紧勒死了他。

4、当一个男人对你说:分手吧。请不要哭泣和流泪,应该笑着说:等你说这话很久了。然后转身走掉。

5、要相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈。不要误认为是要让某个人后悔,而是为了让自己的人生更精彩。

6、每天打扮的优雅从容出门,给自己带上不同的笑容。

7、对善意欣赏你的男子回报浅浅的微笑。

8、女子25岁后,要学会保养自己的皮肤。

9、如果可以不抽烟,别抽。如果可以不喝酒,别喝。

10、再郁闷也不要去泡酒吧。一个孤独的女子手握高脚杯或者抽烟,会更添寂寞感与忧伤。

11、不要贪慕虚荣。虚荣是一剂毒药,而且会上瘾。

12、要穿高跟鞋,但是不要高的太过分。

13、要有几个死党,独自一人的时候,保证还能有死党为你端茶送水。而不是声竭力嘶的嚎叫为什么说爱你的那个人不能来陪你。

14、睁开双眼选择你的未来伴侣,如果选错了,立即分开。不要凑合过日,那样会害了两个人。

15、不要和男人动手。第一,你动不过他;第二,和你动手的男人一定是个疯子。所以,不如不动。

16、外出旅游。旅行中的心灵能更充实。

17、有喝下午茶、阅读书本、听音乐的习惯。

18、买适合自己的衣服、饰物。适合你的就是最好的,所以不必羡慕别人的行头。

19、不要接受你不喜欢的男子送的任何礼物。

20、一次只爱一个人。

21、知道自己要什么,包括你爱的男人。

22、宁缺毋滥。不要因为寂寞随手抓一个男人,这对你和他都不公平,而且太缺乏责任感。

23、对你不喜欢的追求者的示好和关心坚定的说不和拒绝。即使他说,这不关你的事。

24、认真的对待你的工作。工作也许不如爱情来的让你心跳,但至少能保证你有饭吃,有房子住,而不确定的爱情给不了这些,所以,认真努力的工作。

25、最少拥有五个以上可供不同颜色、款式衣服搭配的包,五双以上的鞋子(拖>鞋不包括。) 

    

发表评论共条评论,第1页/共1页 上一页下一页 

[%repeat_0 match="/rss/channel/item/comment"%]

< repeat_ match=""magicMode"%" >          做男人心中精致的女人  - houxia-2008.popo - 微笑财富 超市使用照妖镜&nbsp;< _repeat_>引用删除[%=@layer%]楼&nbsp;[%repeat_1 match="author"%]
[%=@uin%]
[%repeat_2 match="angelMode"%]          做男人心中精致的女人  - houxia-2008.popo - 微笑财富 超市[%_repeat_2%]&nbsp;&nbsp;评论时间:[%_repeat_1%][%=@commentTime%]
[%=@description%]
[%=@autograph%]
[%_repeat_0%]

          做男人心中精致的女人  - houxia-2008.popo - 微笑财富 超市|          做男人心中精致的女人  - houxia-2008.popo - 微笑财富 超市|          做男人心中精致的女人  - houxia-2008.popo - 微笑财富 超市共条评论,第1页/共1页 上一页下一页 

">

发表评论共0条评论,第1页/共0页 上一页下一页 

          做男人心中精致的女人  - houxia-2008.popo - 微笑财富 超市|          做男人心中精致的女人  - houxia-2008.popo - 微笑财富 超市|          做男人心中精致的女人  - houxia-2008.popo - 微笑财富 超市共0条评论,第1页/共0页 上一页下一页 

发表评论

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017