注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑财富 超市

http://www.ecos.cc 编号:cn912796

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢紫色的大方和热情,更喜欢虚拟的网络中,实话实说的朋友们,让我们以诚相待,用心去交流,我的QQ:492036548,欢迎!

网易考拉推荐

转 我很爱你  

2007-03-27 08:15:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 每天,都想告诉你:我很想你,很想很想你。 
    心,宛如一个杯子,被浓浓的思念装满。想把所有的思念都倾倒给你,然后等待着它再一次盛满。 
    喜欢在深夜思念一个人,寂静中咀嚼牵挂的心情,如细细品味一杯纯咖啡,苦涩后是满口醇香;如细细咀嚼青橄榄,酸涩而别有滋味。思念你,是一种温馨;是一种快乐;是一种幸福。 
    昨晚又梦见你了。醒来的时候,梦境依然清晰,真实得触手可及。每个有你的梦都不愿醒来,眷念梦境中的那份真实,眷念梦境中的那份温存。我怕当我睁开双眼的时候,你却不在我的身边。 
    我想你,我想告诉你。不愿意把思念囤积在心里,总希望它如自由的青鸟,拍打着双翼飞到你的身边。思念你,想让你知道,想让你能感觉到遥远的地方有颗心在为你而跳动。 
    如果思念是种财富,那我一定是世界上最富裕的人; 
    如果思念是种快乐,那我一定是世界上最开心的人; 
    如果思念是种幸福,那我一定是世界上最幸福的人; 
    但是,如果思念是种折磨,那我一定是世界上最痛苦的人。 
    常常,在一个人的时候,从枕下取出你的照片,静静凝视照片上的你。照片你甜甜的微笑,如清冽甘泉浸润着我思念的心。很想你,想静静地拥抱着你,让时间停顿,让记忆在生命的河床中流淌。 
    常常,拿着手机编写着思念你的短信,并不发出,写完后或删除或保存为草稿。空闲的时候,喜欢反复读你的短信,揣摩你发短信时的心情。 
    又坐在电脑前,轻轻敲击着键盘,只想告诉你:我想你了,昨晚又梦见你了。 
    每天,我都想告诉你:我想你,很想很想你
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017