注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑财富 超市

http://www.ecos.cc 编号:cn912796

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢紫色的大方和热情,更喜欢虚拟的网络中,实话实说的朋友们,让我们以诚相待,用心去交流,我的QQ:492036548,欢迎!

网易考拉推荐

聪明女人  

2007-03-18 14:55:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   聪明的妻子把丈夫的事业视为自己的事业,鼎立相助;愚蠢的妻子则让丈夫围在自己身边转.
    聪明的妻子看准时机提醒丈夫疏忽了的大事,力争不使丈夫出现麻烦;愚蠢的妻子总是喋喋不休的挑剔丈夫的小毛病,使丈夫常常为一些小事劳心费神.
    聪明的妻子在公共场合总是赞美丈夫,尽管在枕边她严厉的指责丈夫的错误;愚蠢的妻子,总在公共场合揭丈夫的短处,尽管她在枕边对自己的丈夫也很满意.       
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017