注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑财富 超市

http://www.ecos.cc 编号:cn912796

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢紫色的大方和热情,更喜欢虚拟的网络中,实话实说的朋友们,让我们以诚相待,用心去交流,我的QQ:492036548,欢迎!

网易考拉推荐

爱是一种需求  

2007-03-16 08:11:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上真正的爱情只是一种过程,在现实中爱情是没有什么完美结局的。爱情之所以会成为世界亘古不变的话题,是因为它每天都有崭新的爱情交替。当爱情冷却或是更改后,它就只存在着一种需要了。在恋爱中的人总是说为了爱情什么都可以付出,其实都是不正确的,付出那些只是希望自己能得到自己想要的,如果那种需求超过自己本生的能力?自己还能去不顾一切吗?人是不能逾越自己范畴的。即使是所谓的真爱,也不能不顾自己本性。人活着并非只是为了爱,而更重要的是为了自己的生存价值的体现。也许你们还会说这个世界上有真的完美爱情吧!只是自己还没有遇到而已。人常常都是这样安慰自己,让自己变的麻木。在爱情的本质里爱情不仅仅是付出,而是一种得到,是彼此的需要,因为没有人希望自己付出,不需要回报。

人活在世界上很苦,为了失恋而心碎,为了爱情而哭泣。其实当你为一个人心碎的时候,你对他的爱就会降温,当他一在的伤害你时,你对他的爱已经被恨代替一切了,你恨了他,也就没有爱了。可是有的时候我们总是说我们还爱他,还要等他。人总是不愿意坦白自己的内心。总是被那些虚幻所麻痹,总是不愿意自己的自尊受到伤害,总是要去追求那种矢致不渝的爱情,其实人的心是很脆弱的,当它受到伤害的时候就会选择不爱了,一直以来我们总是被爱情坚贞所束缚,让我们不能真正的看清自己到底爱的是什么,自己想要的又是什么。为了那句你是我今生的最爱,而选择哭泣和逃避。

为爱情而执着的人,当你伤心的时候,想一想自己是为爱情的执着,还是为自己被抛弃的不服气。冷静的想想自己的需要吧!冷静的想想你是爱他的人,还是爱他和你在一起的那段时间?他的样子你是否还记得呢?他的喜好你还记得吗?当你想到他的时候是心痛还是快乐呢?其实当一个人已经不能在满足你的需要的时候,它就会你的意识里逐渐的消失,也许你会认为你不是,你还爱他,其实不然,你只是在麻痹自己而已,你在让自己的意识效忠于坚贞。所以你选择了记忆中的痛苦而已。当多年后的一天你在见到他,你才会发现自己真的早已忘记他了,在见到他,只象是一个多年不见的朋友,或是一个陌生的人。然而自己却为他折磨了自己。一直的痛苦只是让自己活在回忆里面。

爱情如一场梦,拥有时,谁都不会怀疑它的真实,而且无止尽的挥霍。梦醒的时候,方知这一切都永远难在,只是任何的痛悔都毫无价值。爱情中最可悲的就是爱走了后,还依靠回忆取暖。

当我们失恋的时候,不要去刻意的回忆什么,更不要去强留什么。因为强留只会让自己更看不清自己的想法,只会让自己更折磨自己。我们不要认为失去他就什么都没有,其实我们应该感谢失恋,因为在你真挚爱情面前你会更加的明白,那个人是你的一个过客。失恋了,我们有更好的选择空间,我们有更好的机会去认识自己和发展自己。所以不要让自己的回忆束缚自己的追求,更别抓住记忆不肯放手。

朋友当你做到了放手,你就会发现他只是你心里对过去的回忆,和对过去的一种证明。当你做到了放手,你会发现周围的世界依然美丽可爱。

在多年以后你会发现在你回忆的那些幸福感觉,也许只是对自己心里的一种欺骗。

人不会为了爱而爱,只是会为了愁而愁。当爱已有结局,剩下的就是需要了。

我们讴歌爱情的永恒,是因为我们对爱情有太多的依耐,我们诉说爱情的短暂,是因为爱情中有 太多的无奈。我们相信爱请永远的存在,是因为我们对爱情还有空虚的等待。

爱是一种需求,没了它,也就没了爱。                爱是一种需求 - houxia-2008.popo - 微笑财富 超市   

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017