注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑财富 超市

http://www.ecos.cc 编号:cn912796

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢紫色的大方和热情,更喜欢虚拟的网络中,实话实说的朋友们,让我们以诚相待,用心去交流,我的QQ:492036548,欢迎!

网易考拉推荐

温暖  

2007-03-12 16:03:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有一种感觉无关爱情却更忠贞持久,有一种心情并非友谊却也恬静温馨。  
  在你的生命中,是否会有这么一个人,跟他(她)的感情无法真正说清道明:既互相关怀常记心间,但却并非爱恋,彼此心有灵犀而又能相处得随意超然,那个站在或远或近的地方淡淡注视你的人,不是你的最爱,但在你的心中却永远占据着一个角落,每一次触碰,都是极甜蜜的回忆。  
  世间也许没有人如他(她)更懂你,当你们携手共同走过人生路的时候,世间的一切烦忧灰飞烟灭,你知道,这个人会永远站在暗处默默保护你,他是回家多晚都亮着的路灯,她是无论走多远都可以回航的港湾。  
  在相视微笑的瞬间,你在他的眸子中看到自己的身影,你知道你们将深深温暖彼此。从这一刻,到永远。  
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017