注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑财富 超市

http://www.ecos.cc 编号:cn912796

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢紫色的大方和热情,更喜欢虚拟的网络中,实话实说的朋友们,让我们以诚相待,用心去交流,我的QQ:492036548,欢迎!

网易考拉推荐

失落的.........  

2007-03-12 15:58:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一面古旧的镜子,摆在一堆珠玉翡翠之间,镜中也尽是琳琅满目的光彩。破敝不堪的自己,有福消享这样的人生,是何等的荣幸?
   你是否也相信前世?我的前世就是一面镜子,或许经历着奢华的人生,或许维系着窘迫的生活,我不知道。我只知道,我是一面镜子。
   是啊,我只是镜子。面前的人对我微笑,我便回之以微笑;面前的人施我以怒目,我便回之以怒目,我听到什么,便会相信什么;看到什么,便会被什么所感染。我的人生,阅尽了一切,可到最后,又留下了什么?过眼云烟,一切都不属于我罢了。黑暗中,我除了镜子,什么也不是。镜中可有万物,却唯独没有自己。
   而今生的我却也陷入同样的迷惘之中。我断定这面镜子将永远左右我的选择,操控我的人生。或许生生世世就这样下去。还有什么事情是比做一面镜子更悲哀的事呢?
   彷徨中,我这样安慰自己:上帝赐予我享受一切的荣幸,又收回我记住一切的权力,这大概是公平的罢。毕竟后来又有人为我平反了,他说,爱丽丝闯入了我的世界,见证了我心中存在的一切。 
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017