注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑财富 超市

http://www.ecos.cc 编号:cn912796

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢紫色的大方和热情,更喜欢虚拟的网络中,实话实说的朋友们,让我们以诚相待,用心去交流,我的QQ:492036548,欢迎!

网易考拉推荐
GACHA精选

爸爸一个疗程后的病情状况  

2007-11-26 17:51:15|  分类: 健康日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

检查部位:腰椎

            1)腰椎曲度变直,锥体骨质密度均匀。

         2)腰2/3,3/4,4/5椎间盘向四周膨出,腰4/5,5/S1椎间盘向后突出。

         3)硬膜囊前缘脂肪受压。脊膜囊向左移位。

         4)腰5/S1右侧隐窝内可见软组织影,神经根先是不清。

        5)4/5椎小关节2,3,4,5腰椎骨赘形成。周围软组织无肿胀。

        结论印象:

              1)腰2/3,3/4,4/5椎尖盘突出。

        2)腰4/5,5/S1椎尖盘后突。

        3)腰5/S1右侧隐窝狭窄,

        4)腰椎骨质增生。

            这是一个令人痛心的结果,一个疗程的治疗没有什么好的效果,大夫说如果再这样下去的话,我爸爸就会面临瘫痪。唉,郁闷死了,最近的闲杂事情也总是很多,再加上爸爸的病情,搞得我晕头转向不知所措,整日没有食欲,整夜没有睡意,真不知该怎么办才好!唉唉唉........

        唉声叹气之后,还得想办法呀,无奈的我联系了西安的亲戚,实在不行呢,先送爸爸过去看看再说吧。可是我要去送爸爸,孩子有没有办法吃饭,不去吧,爸妈俩人我实在不放心,唉......什么事情都压在我这里,我感觉头脑发胀,好像是没有空隙一样,有点撑不住的感觉,唉,,,这会感觉到独生女是可怜的了,遇事都没的人商量,唉!!!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017