注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑财富 超市

http://www.ecos.cc 编号:cn912796

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢紫色的大方和热情,更喜欢虚拟的网络中,实话实说的朋友们,让我们以诚相待,用心去交流,我的QQ:492036548,欢迎!

网易考拉推荐

注定你我缘聚今生(原)  

2007-11-20 20:52:13|  分类: 情感日至 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

 

 

 

 

 

注定你我缘聚今生(原) - 微笑 - 微笑财富 超市

 

注定你我缘聚今生(原) - 微笑 - 微笑财富 超市 

注定你我缘聚今生(原) - 微笑 - 微笑财富 超市 

           有个知己做自己一生的朋友应该是件很幸福的事情,我不知道我有没有,真的,但是我很幸福;因为我有喜欢听我说话,喜欢听我诉苦,喜欢替我分担忧愁的知己朋友,哈!!
            从我的字里行间朋友读到的是我的疲惫,仿佛看到了我紧缩的眉头和沉闷的叹息,无力回天的改变和茫然无助,是朋友最大的无奈了!
            每天能够见到我的信息,对朋友来说何尝不是一种幸福,只要知道彼此都平安,再多的无奈也都释然了!
            我的一个犹豫表情动作,一句无望的话语,朋友都看在眼里记在心里,当朋友说出我心底的惆怅,我是那么的惊呀,原来朋友一直在默默的关注着我,同时也在默默的为我祈祷!
          岁月改变了容颜,生活磨去了激情,但是我们之间的默契,却依然不变,这是我没有想到的,也是我心中一直向往的,我希望,我们永远都是最深交的知己!
         相识是缘,有缘相聚!缘聚天涯情醉天涯,步友同韵一路有你弯处相逢,注定缘聚今生。
         一分相识一分缘,一分相知一分幸,一分相惜一分情,一分守候一份真,一分牵挂一分美,一分盼望一分思……”

注定你我缘聚今生(原) - 微笑 - 微笑财富 超市


 

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017