注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑财富 超市

http://www.ecos.cc 编号:cn912796

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢紫色的大方和热情,更喜欢虚拟的网络中,实话实说的朋友们,让我们以诚相待,用心去交流,我的QQ:492036548,欢迎!

网易考拉推荐

雨夜情思   

2007-11-01 15:58:20|  分类: 情感图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

茗宴雨夜情思 (原创)
 
 
 

 

 

瑟瑟的秋风吹开了思绪的闸门,潇潇的秋雨淋湿了心情。依然是这般初秋的夜晚,依然是这般下着清冷的秋雨,而你却早已不在我的身边。你,现在好吗?你那里是否也在下着雨?是否也在想着我呢?

还记得吗?每当这样的夜晚,你总是喜欢冲上两杯滚烫香浓的“卡布奇诺”,轻拥着我靠在窗前看着远处迷迷蒙蒙的街灯,听着雨点滴滴嗒嗒敲打着窗棂,附在我的耳边说着昵昵哝哝的情话——希望如此的幸福永远持续下去,永远繁衍下去,永远泛滥下去,永远、永远……

雨,淅淅沥沥,如泣如诉。呆呆得坐在窗前,望着闪烁的街灯里,银丝穿越时空飘摇而落,滴在混凝土的地面上奏响回忆的琴弦。一丝冷风透过窗林,吹拂起轻柔的窗纱,似悠远的声音跨越时空,如悠悠的呼唤,叫开了尘封已久的记忆之门。

也是一个凄雨蒙蒙的秋夜,雨伴随着风散落下来,淋湿了你的头发,也淋湿了你的脸,我紧紧依偎着你的,感觉到轻轻的颤抖。随着火车一声长鸣,你松开了紧握的我的手,没有说不要走,没有说我爱你,只留给我深深的凝望。如果,那时你告诉我不要走,告诉我爱我,我一定会放弃梦想,扑进你的怀抱。

穿越时空的隧道,走过几个春夏秋冬,以为早已忘记了曾经爱过你,直到看见你的和她的身影,泪水如泛滥的的洪水决堤而出,急忙转过身抬手拭去,回身笑着说沙粒眯了我的眼。事到如今才知道依然爱着你,翻来覆去,眼中全部是你,好想再陪你饮一杯香浓的“卡布奇诺”,好想再和你倾听雨滴轻唱,好想再牵你的手在湿湿的街道上漫游。

冷落空虚的灵魂纠缠着曾经风花雪夜的感动在潮湿的空气中挣扎,涌出眼底的泪水飘进冷冷的雨里,雨,也陪着我不停的哭泣,只为那一天的雨和来不及说的我爱你。我知道,再也不会有人可以读懂我。

岁月的惘然,留下的是无垠的空旷,时光的声音敲击着今夜的无眠,思念像兀自飘零的蝴蝶,在幽暗中为你飞舞,为你憔悴,为你饱受风雨的洗礼!而此时,你是否也正在想着我?那些铭心刻骨的美丽回忆,你是否也悄悄地珍藏了起来?即使躺在她的怀中,依然知道远方有个人正在思念你?

冥冥中,听见一曲悲伤凄婉的歌,轻声吟唱在彼此蔓延的思念中!

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017