注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑财富 超市

http://www.ecos.cc 编号:cn912796

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢紫色的大方和热情,更喜欢虚拟的网络中,实话实说的朋友们,让我们以诚相待,用心去交流,我的QQ:492036548,欢迎!

网易考拉推荐

细细体味的话 (原)  

2007-11-12 19:27:35|  分类: 情感日至 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              人一生很短暂,在短短的几十年里,不要给自己留下了什么遗憾。想哭就哭,想笑就笑,该爱的时候就大胆去爱,不要刻意压抑自己。在短暂的生命中,不断地会有人离开或进入,不断有得到和失去。

              然而,有时候因为诸多原因,对一些可以去做但不愿去做的事,可以去关心又不愿关心,装做看不见不闻不问,莫非看不见就等于不存在了?一些看似重要的人或事记住了,可是否记住了就永远不会变化消失?经历了才会明白的。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。

             每个人在一生中都会有许多难以忘却的人和事忘不掉。也许是幸福的让人欢笑,也许是快乐的让人永远向往,也许是伤心的让人永远不想再想起,也许是酸楚的让人看了流眼泪。可是我们又能怎样呢?还是不能左右什么,所以就让那些往事默默的留在心底吧,愿一切都已成为过去。
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017