注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑财富 超市

http://www.ecos.cc 编号:cn912796

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢紫色的大方和热情,更喜欢虚拟的网络中,实话实说的朋友们,让我们以诚相待,用心去交流,我的QQ:492036548,欢迎!

网易考拉推荐

其实放弃也是一种美丽

2006-10-22 18:06:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[转]0)<><>
[%repeat_0 match="/data/option"%] [%_repeat_0%]
[%=@title%]        其实放弃也是一种美丽 - houxia-2008.popo - 微笑财富 超市 [%=@count%]票 [[%=@percent%]%]

本文由  紫罗兰 发表在 


     直到有一天,他突然给她打电话说请她出去吃饭,当他开着车把她接到酒店的时候,他的许多朋友都已经到了,并且在恭候他们俩大驾。在吃饭的时候他不停的给周围的人夹菜,当然也包括她。饭局结束之后他依旧开车把她径直的送回了家,然后微笑着说:“等着我下次再回来就带你出去玩!”她也是同样浅浅的一笑并点点头转身走了。在以后的日子里,他过一段时间从外地回来就带她出去吃饭,出去玩。每次出去都有他的朋友一起参加,尽管有其他人他还是对她体贴入微。其实这一切的点点滴滴,只有他们俩心里明白,也许这就是默契,心照不宣的感觉再一次涌上他们俩心头。记得那是一个雨后的傍晚,他也同样刚从外地回来,他还是抽出来时间开车接她出去吃饭,但是唯一不一样的是这次吃饭就他们两个人,这是他们俩第一次单独在一起,他还是那样关心她,体贴她。正好她又有点儿感冒,在一阵嘘寒问暖之后他伸手摸摸她的额头,看她有没有发烧,她当时又感动又知足。再一次又一次的接触中,她对他的感情日益增加,而他对她的感情也同样深深的埋藏在心里。

  其实她从他的眼神中可以看得出来,他对自己的感情很深,但是他心里更多的是惆怅。因为他有一个温暖的家庭,有一个温柔贤淑的妻子,他有责任让妻子过得辛福,更有责任维持好这个家。其实他多么希望她能够给自己一点信心,好让自己有理由留在她身边,照顾她给她辛福。但是她没有要求他做什么,甚至都没有告诉他自己心里真实的想法,只是依旧的像刚开始那样偶尔对着他微微一笑,脸上依旧是冷冰冰的。后来他和她来往的比以前明显少了,她心里很清楚是为什么,心里并没有责怪他,相反心里面比以前更加惦记他了。

  就这样又过了很长时间,有一天他突然给她打电话说要给她介绍一个男朋友,当她听完之后先是一愣,然后又笑着说:“干吗,你那么愁我嫁不出去呀?”他认真的解释到:“我不是愁你嫁不出去,而是希望你永远辛福,我给不了你的,我希望别人能给你,他是个好小伙子我相信他会让你辛福的......要不先见见面再说吧,好吗?”“好吧,你说什么时候吧。”她淡淡的回答到。就这样他们的那份感情结束了,后来她才知道他放弃自己的原因是:原来他一直都认为曾经是她不想给自己机会,看不上已经结过婚的自己,才对自己冷冰冰的。当她知道以后,再也忍不住内心的痛楚了,因为她当时放弃他不是因为看不上他,更不是嫌弃他已经结过婚了。他没有让他为自己留下是因为不想看见他那么为难,她不想伤害他的妻子,不想破坏他的家庭。而他根本就不知道这些。

  其实有时候放弃也是一种美,我们都要学会放弃!我们要清楚的知道:逃避不一定多得过,面对不一定最难受,孤单不一定不快乐,得到不一定能长久,失去不一定不在有,转身不一定最软弱,有时候放弃确实是一种美丽! 
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017