注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑财富 超市

http://www.ecos.cc 编号:cn912796

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢紫色的大方和热情,更喜欢虚拟的网络中,实话实说的朋友们,让我们以诚相待,用心去交流,我的QQ:492036548,欢迎!

网易考拉推荐

人生三件宝   

2006-12-10 22:46:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生一世,应该珍惜三件宝,一是时光,二是亲情,三是健康。
时光是上天赐予人生的载体,是宝贵的生命资源。年年岁岁花不变,岁岁年年人出新。看似一日复一日,天天都有一个太阳,可永恒不变的延续中,悄悄流失的是岁月年华。树无声无息张大,人无声无息的变老,在有限的生命年华,每个人都无法抗拒自然法则,可人能通过有限的生命,扩大和延伸自己的生命价值,拓展和延续自己的生命时光。
珍惜时光,就是珍惜生命,就是在不断扩大自己的生命外延,就是在不断丰富自己的生命内涵,就是在不断开辟自己的生命之路。
亲情是不同于其它情感的血脉之情,这亲情,可能是养育之情,也可能是养育之情,也可能是手足之情。无法选择的血缘之情,打断骨头连着筋,不管你愿意不愿意,不管你接受不接受,你都必须面对。这是一份有别于其它情感的特殊感情,这是一种难以逃避的氏族亲情,所以自古到今每个家庭都非常珍惜这份亲情。
珍惜亲情,就是珍惜人生,就是不忘本,应该以乌鸦反哺的精神,关爱自己的亲人,关心自己的手足,施恩博爱,普渡众生。如若连血脉之情都不屑一顾,那么他还能有多少真情奉献给他人?
健康是源于自身的生命素质,一般来自父母,一般来自自身。虽然,影响健康的因素很多,但最重要的还是自身。有了健康的体魄,就有了幸福和欢乐。有时有了财富,并非能换来健康,换来幸福和快乐。所以说:“健康是最大的财富”。有了这笔财富,就可以提高生丛的质量,就可以实现梦幻向往,就可以幸福快乐。
珍惜健康,就是珍惜自己的生命时光,就是珍惜自己的家庭幸福,就是珍惜上天赋予自己的快乐。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017