注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑财富 超市

http://www.ecos.cc 编号:cn912796

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢紫色的大方和热情,更喜欢虚拟的网络中,实话实说的朋友们,让我们以诚相待,用心去交流,我的QQ:492036548,欢迎!

网易考拉推荐

七品男人  

2006-11-22 23:27:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一品男人:品貌俱佳,自信,有幽默感,行为处世恰到好处,感情专一,追求事业的成功,彬彬有礼,张弛有度,崇尚自由安定的生活方式。
     二品男人:比较帅,有自我表现欲,酷爱运动,适应社会能力强,感情丰富,唯美主义者,喜欢以自我为中心,广交朋友。
     三品男人:相貌一般,人品好,知识渊博,善于理性思考,个性平实,有责任感,清高但不孤傲。缺点是:和陌生女孩子亲切握手时,脑袋直冒虚汗。
     四品男人:相貌平平,品质较好,诚实守信,对爱情忠贞不渝,自己认准的事,一百匹马也拉不回来,沉默寡言,性格内向,过马路红灯停绿灯行,经常做好事不留名。
     五品男人:长得有点对不起大家,但是,性格特别好,热爱生活,热衷于享受生活,有刻苦钻研科学技术的能力和韧劲,好奇心比较强。不足之处是:心太软,经常被爱情骗得找不到北
     六品男人:相貌英俊,爱好广泛,精力充沛,琴棋书画,样样精通,思想另类,追求时尚,爱情观很前卫,喜欢张扬个性化的新鲜事物,极力推崇摇滚乐,热衷于留长发,左手端着酒杯,右手甩飞镖,见到美女就"哇噻",容易冲动。
     七品男人:比较坏,像大米里的沙子。属于爱情杀手,心理比较复杂,走在人群里不易被发现,要多危险有多危险,不处不知道,一处吓一跳。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017