注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑财富 超市

http://www.ecos.cc 编号:cn912796

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢紫色的大方和热情,更喜欢虚拟的网络中,实话实说的朋友们,让我们以诚相待,用心去交流,我的QQ:492036548,欢迎!

网易考拉推荐

让WIN XP 不在显示错误报告的发送  

2006-11-12 18:44:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
操作系统的使用过程中,经常会因为程序的错误而弹出一个错误报告的提示框,询问你是否发送错误信息到微软公司。不发送吧它总是频频提示错误信息很是麻烦,发送吧又怕会泄漏个人的计算机隐私。这好象对于我们一般的用户来说是不需要的,所有通常用户都会选择“不发送”,那么你有没有想过是否有方法屏蔽这个错误提示窗口呢?

方法当然是有的了,你不妨可以试试下面这种方法:进入“控制面板”,双击“系统”项,弹出“系统属性”对话框。选择“高级”选项卡(如图1)。

                    让WIN  XP 不在显示错误报告的发送 - houxia-2008.popo - 微笑财富 超市

图1 “系统属性”对话框

单击下面的“错误报告”按钮,在弹出的窗口中,选择“禁用错误汇报”按钮,并将下面的“但在发生严重错误时通知我”复选框选中,单击“确定”按钮就可以了,设置(如图2)所示。

                    让WIN  XP 不在显示错误报告的发送 - houxia-2008.popo - 微笑财富 超市

图2 错误报告

完成以上的操作后,对于一般的小错误,Windows XP就不会再弹出错误提示框了,只有在出现严重错误时才会通知你。你可以安心使用电脑了。

[ 本日:4 本周:4 本月:53 总浏览数:436 ] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
更多评论
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017